• TUDO PARA CAFÉ EM UM SÓ LUGAR
  • O E-COMMERCE DE CAFÉ MAIS COMPLETO DO BRASIL
MINHA SACOLA
0Itens

A Sacola Está Vazia.

    French Press – Prepare o café neste método

    Apesar do nome foi criada por um designer italiano e é bem simples de usar.

    ESTRUTURA: corpo em vidro que permite a visualização do seu interior; 2 peneiras e um suporte de metal.

    MOAGEM: média grossa

    VANTAGENS: charme e facilidade no preparo

    PREPARO: 1º passo escalde o equipamento antes de utilizá-lo; 2º passo pese o café;  coloque a quantidade de pó e despeje a água; 3º passo deixe em infusão; 4º passo aperte o pistão para separar o café do líquido.  

    SUGESTÃO DE PREPARO DA REVISTA ESPRESSO: 15g de café 160 ml de água pré-infusão de 30 segundos (água suficiente para cobrir todo o pó) infusão de 3,5 minutos (com a água restante).

    Crédito da foto: Ravena Maia Café Editora

    Cookies: A gente usa estatísticas de visita para melhorar sua experiência de navegação.
    Leia nossaPolítica de privacidade.