est. 2004
O Café de Origem
Selecionamos os melhores cafés brasileiros que encontramos a cada safra, mantemos relações próximas com nossos produtores que compartilham dos mesmos valores, responsabilidade social e ambiental e rastreabilidade. A gestão da cadeia de produção é completa, vai da fazenda ao consumidor final.
Comprar AgoraConheça nossos cafés especiais
Os grãos após selecionados, são torrados com perfis de torra específicos para cada um, embalados e entregues em boas mãos. Sejam elas as dos nossos baristas ou as suas, para um preparo no conforto da sua casa. Em qualquer lugar, nossos cafés são feitos para expressar o que há de melhor em uma xícara.
-
House Blend
100% arábica | torra médiaO blend da casa é composto por grãos de várias fazendas de café especial e o resultado é uma bebida doce, suave e encorpada. Com notas de notas chocolate, açucar mascavo e damasco, sem dúvida é um café convidativo e delicioso de se tomar.
-
Peaberry
100% arábica | torra médiaComposto 100% por uma seleção de grãos “Moka” ou “Peaberry”. Esses grãos são redondos pois sofreram uma mutação natural. Normalmente, cada fruto do café é constituído por dois grãos e apenas 2% a 4% dos cafés do mundo nascem com apenas um grão. Este é o Peaberry, que contém aromas mais intensos e concentrados e por isso o chamam de "caviar do café". O resultado é uma bebida com baixa acidez, encorpada, doçura achocolatada e retrogosto de baunilha.
A moagem ideal para o seu método preferido
Oferecemos diferentes tipos de moagem de café, cada uma ideal para um método de preparo. A moagem para filtro é fina, a moagem para Moka é ideal para um café encorpado. Já a moagem para French Press é grossa, resultando em uma bebida mais encorpada e saborosa. Oferecemos também a opção de grãos inteiros para quem prefere moer o café na hora. Escolher a moagem correta é fundamental para obter a xícara de café perfeita.
Comprar AgoraComo preparar um bom café
O preparo do café é umritual presente na vida da maioria dos brasileiros. Aquele cheirinho delicioso que invade a casa é quase que o símbolo deste momento especial. Separamos algumas dicas do que não pode faltar para extrair o melhor do café quando o grão chega na sua casa.